Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Борцун с "кровавым лубянским режЫмом" наборолся на дополнительный штраф :-)

Мосгорсуд увеличил штраф Ярмольнику за ДТП с автомобилем ФСО



Мосгорсуд рассмотрел иск к актеру и режиссеру Леониду Ярмольнику о выплате Федеральной службе охраны (ФСО) России 833 тысяч за ремонт спецавтомобиля, пострадавшего по его вине в ДТП.

Напомним, в октябре 2016 года по вине Ярмольника в аварии на Кутузовском проспекте столицы пострадали несколько автомашин, в том числе спецавтомобиль ФСО марки Mercedes-Benz, сумма ремонта которого составила более 1,2 миллиона рублей.

Часть денег, а точнее 400 тысяч рублей, выплатила страховая компания. Остальная сумма была указана в иске. Актер предлагал представителям ведомства возместить 310 тысяч рублей вместо требуемых с него 833 тысяч. Истец на первом заседании суда отказался заключить с виновником аварии мировое соглашение по иску об испорченном авто.

Московский городской суд определил изменить решение Хамовнического районного суда. И принял решение взыскать с Ярмольника в счет возмещения ущерба 833 432,76 рубля. Кроме того, актер обязан оплатить госпошлину - 11 534,33 рубля.

https://rg.ru/2019/07/24/reg-cfo/mosgorsud-uvelichil-shtraf-iarmolniku-za-dtp-s-avtomobilem-fso.html

Tags: илитка, лейберасты, происшествия, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments