Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Протухшие куры и полная антисанитария: в Реутове нашли подпольный цех с мигрантами

В рамках операции "Нелегал" полицейские в Реутове провели рейд по объектам общепита, рынков и торговых комплексов. На территории промзоны они выявили подпольный цех по переработке птицы. Там же обнаружили протухший товар и целую группу незаконных мигрантов.

Цех больше напоминает мусороперерабатывающий завод, нежели предприятие пищевой промышленности. Объемы при этом внушительные. Расфасованная курятина отсюда, скорее всего, поставлялась на рынки Балашихи и Реутова. Именно здесь подпольное производство и обнаружено. Тут же ночлежка для иностранных рабочих.

Ни о каких санитарных документах, медицинских справках, естественно, и речи не идет. Ни у одного нет даже разрешения на работу в России.

Всех задержанных ждет штраф 5 тысяч рублей и, конечно, выдворение на родину. А вот тем, кто организовал канал нелегальной канал мигрантов и их фальшивую регистрацию, ждет наказание посерьезнее — до 7 лет тюрьмы.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3171592





Tags: видео, криминал, мигранты, нелегалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments