?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Протухшие куры и полная антисанитария: в Реутове нашли подпольный цех с мигрантами 
24-июл-2019 06:32 pm
В рамках операции "Нелегал" полицейские в Реутове провели рейд по объектам общепита, рынков и торговых комплексов. На территории промзоны они выявили подпольный цех по переработке птицы. Там же обнаружили протухший товар и целую группу незаконных мигрантов.

Цех больше напоминает мусороперерабатывающий завод, нежели предприятие пищевой промышленности. Объемы при этом внушительные. Расфасованная курятина отсюда, скорее всего, поставлялась на рынки Балашихи и Реутова. Именно здесь подпольное производство и обнаружено. Тут же ночлежка для иностранных рабочих.

Ни о каких санитарных документах, медицинских справках, естественно, и речи не идет. Ни у одного нет даже разрешения на работу в России.

Всех задержанных ждет штраф 5 тысяч рублей и, конечно, выдворение на родину. А вот тем, кто организовал канал нелегальной канал мигрантов и их фальшивую регистрацию, ждет наказание посерьезнее — до 7 лет тюрьмы.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3171592





promo anti_chief июль 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded окт 1 2022, 9:08 am GMT.