Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ловкая дамочка встала на сколькую стезю заигрывания с продажными лейберастами и грантоедами


- - - - - - - - - - -
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко допустила, что ряду кандидатов в Мосгордуму было несправедливо отказано в регистрации, однако она предложила им пройти весь путь законного обжалования данного решения.


"Если я не ошибаюсь, из трехсот кандидатов в Мосгордуму 57 человек не были зарегистрированы в связи с нарушениями представленных документов, подписей и т.д. Я допускаю, наверняка, из этих 57 человек есть те люди, которые несправедливо не зарегистрированы", - сказала Матвиенко на пресс-конференции в четверг.

"В этом случае в законодательстве все прописано - куда человек должен обратиться - в Московскую городскую избирательную комиссию, в Центризбирком, дальше в суд, надо оперативно этот путь пройти и доказать аргументированно, что его незаконно сняли", - пояснила она.

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=1049972
Tags: лейберасты, псевдопатриоты, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments