Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Питерскую "активистку" - содомитку убил её дружок - ранее судимый уроженец Кыргызстона

В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве гражданской активистки Елены Григорьевой. Это ранее судимый уроженец Киргизии 1981 года рождения, сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России (СК). Имя задержанного не раскрывается. Сейчас решается вопрос о его аресте.



По данным следствия, подозреваемый убил ЛГБТ-активистку во время конфликта, возникшего между ними на бытовой почве после распития алкогольных напитков. Известно, что Григорьева знала подозреваемого в убийстве. СК утверждает, что женщина вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым.

Убийство было совершено вечером 21 июля 2019 года. Тело женщины 1979 года рождения с множественными ножевыми ранениями нашли у дома 11 корпус 2 по улице Пулковской. Речь идет о не менее восьми ударах в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

https://www.bfm.ru/news/420287
Tags: бармалеи, выродки, педерасты, разоблачение, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments