Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Воры побеждают. Пока спортивная и культурная элита поддерживает воров в законе, малолетки действуют

Дети АУЕ держали в страхе целый район Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде призвали к ответу банду подростков, которая буквально терроризировала весь район. Малолетние хулиганы оказались поклонниками течения АУЕ – некой воровской романтики. Сбивались в настоящие стаи, а как результат их боялись даже взрослые. Регулярные нападения, избиения. И как защититься, неясно. Не станешь ведь бить 12-летнего ребенка. Но в конце концов им пришлось извиниться.



Малолетние персонажи загнали в угол женщину за то, что та сделала им замечание и включила камеру. Угрожали расправой. Вступился прохожий, в итоге толпа полутораметровых цветов жизни дала плоды разрушения. Заступника жестоко избили. Взрослого мужчину победила юность.

В местном торговом центре их называют стаей, за особую, звериную жестокость.

Подростки уже не первый год терроризируют целую округу. Бабушки уступают свои места, а точнее поскорее их покидают. Кассиры готовятся терпеть унижения.

Большие дяди и тети стараются обходить маленьких матерщинников стороной.

"Там и девочки были. Один оказался судимый, уже вышел и освободился. У меня такое ощущение было, что он в наркотическом состоянии был", - рассказывают о банде жители.

Подростковые проблемы у банды тинейджеров не только с кожей. Они самоутверждаются в безнаказанности и упражняются во вседозволенности.

"Они, как стая, человек по 12 нападают, они даже нападают на магазины, воруют какие-то спиртные напитки. Они, как волчата, настолько они готовы грызть, грызть, грызть", - продолжают характеризовать подростков.

То, чего они боятся больше полиции и больше родителей, – реакция сверстников.

По нашей информации, в местной инспекции по делам несовершеннолетних всех участников конфликта не раз видели. Но что они могут сделать, кроме штрафов родителям и постановки на учет. Они все знают свои права, каждый год становятся старше и, как показывает практика, агрессивнее.

В ГУ МВД России по Нижегородской области сообщили, что в полицию по факту нападений поступило шесть заявлений.

В ведомстве добавили, что установлены все участники инцидента - это 5 несовершеннолетних в возрасте от 13 до 17 лет. Ранение потерпевшему из травматического пистолета нанес 16-летний житель Ленинского района. Молодой человек состоит на профилактическом учете в ПДН и ранее уже привлекался к уголовной ответственности. По предварительной информации, травматическое оружие он похитил.



https://ren.tv/novosti/2019-07-25/deti-aue-derzhali-v-strahe-celyy-rayon-nizhnego-novgoroda
Tags: беспредел, видео, криминал, онижедети
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments