Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Сеанс разоблачения: кто на самом деле управляет "незалежной" Украиной

Украинские блогеры вскрыли факты вмешательства мировых организаций в выборы

Так называемый «Союз блогеров Украины» опубликовал копию появившегося в их распоряжении письма директора регионального направления World Bank Сату Кахконен спецпредставителю США по Украине Курта Волкера.

В послании говорится, что президент Украины Владимир Зеленский имеет некие договоренности с американскими партнерами о выдвижении на пост премьер-министра страны нынешнего главы МВД Арсена Авакова.




«Я рада информировать вас о том, что все предыдущие договорённости с министром внутренних дел Украины Аваковым о выдвижении его на пост премьера сохраняют свою силу», — пишет госпожа Кахконен.

Она призвала Волкера оказывать главе МВД всевозможную помощь, поскольку именно он, по мнению Кахконен, будет являться гарантом возвращения финансовых средств, которые Украина получила от международных структур.



Политолог Сергей Марков считает, что информация, изложенная в письме Кахконен, может вполне оказаться правдивой. По мнению эксперта, Аваков на сегодня является одним из самых влиятельных людей Украины.

Он контролирует МВД. Данная структура больше по количеству СБУ раз в двадцать. И раз в пять-шесть сильнее. Также Арсен Аваков являлся одним из гарантов приказа о запрете фальсификации голосования на президентских выборах, который отдали Петру Порошенко американцы. Такой приказ был отдан не потому, что США строят на Украине демократию. Они запретили фальсифицировать выборы, поскольку считают, что пусть лучше на посту президента Украины будет не очень умный Зеленский, чем непопулярный Порошенко,  — пояснил Марков.

https://www.ridus.ru/news/303951
Tags: бандеровцы, разоблачение
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments