?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Министерство обороны выступило с разумной законодательной инициативой. Либералы явно в гневе :-)  
26-июл-2019 07:03 pm


"Единая Россия" поддержала инициативу Минобороны РФ внести в статью 214 УК РФ (Вандализм) поправки, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет за осквернение памятников советским военачальникам. Об этом говорится в резолюции, принятой в пятницу по итогам заседания партийной дискуссионной площадки "Единство и суверенитет".

"Рекомендовать фракции "Единая Россия" рассмотреть вопрос о внесении изменений в статью 214 УК РФ и предусмотреть наказание за вандализм в отношении памятников российским военачальникам и значимым событиям истории России в виде лишения свободы на срок до пяти лет", - говорится в документе.

В случае, если памятники были осквернены иностранцами, то они после отбытия наказания должны быть депортированы из России, им должен быть запрещен въезд в страну, говорится в резолюции.

Еще одна инициатива касается запрета на въезд в Россию иностранцев, "причастных к уничтожению, повреждению либо осквернению памятников российским военачальникам и значимым событиям истории, а также оказывающих информационную поддержку данным преступлениям".

https://tass.ru/obschestvo/6707228
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - - Кокорин заявил, что каждый нормальный мужчина «должен отсидеть в тюрьме». Футболист назвал свой тюремный срок «огромным опытом и хорошей школой». По словам Кокорина, он не жалеет, что отсидел. Российский футболист Александр Кокорин,…
Comments 
26-июл-2019 08:16 pm
Очень разумно. Главное, что бы приняли и начали применять. Поголовно ко всем мудакам.
26-июл-2019 08:29 pm
...ко всем либеральным чудакам на букву "М". :-)
This page was loaded фев 2 2023, 10:57 am GMT.