Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Эхо мацы" сообщило, что косоглазые правозащитники таки будут "контролировать" ОМОН во время акции


- - - - - - - - - -
Члены Совета по правам человека (СПЧ) придут в качестве наблюдателей на завтрашнюю (незаконную прим.автора ЖЖ) акцию в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму к московской мэрии. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» член СПЧ Николай Сванидзе.


«Я пойду не в качестве участника, а в качестве наблюдателя вместе с моими коллегами – членами от СПЧ. Это моя обязанность как члена СПЧ и руководителя профильной комиссии по гражданским свободам и гражданской активности. Если я в Москве, я хожу. Это наша работа. Я буду, и будут мои коллеги», — сказал он.

Н.Сванидзе отметил, что члены СПЧ не могут защитить граждан от незаконных задержаний во время акции, но они фиксируют все нарушения и впоследствии докладывают об этом на своих заседаниях.

Ранее в интернете появились призывы выйти на несанкционированную с властями акцию в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

https://echo.msk.ru/news/2471433-echo.html
Tags: выродки, лейберасты, правозащитники, предатели
Subscribe

promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments