?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Либеральные выродки призывают "дать отпор" полиции, но все болотные твари окажутся в болоте! :-) 
27-июл-2019 06:44 pm
Телеведущий Соловьев показал провокаторов на несанкционированной акции протеста в Москве

Молодые люди призывают участников митинга сопротивляться стражам порядка Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал видео с провокаторами на проходящем в Москве несанкционированном митинге. Запись журналист разместил в своем telegram-канале.



«Вот и провокатор», — написал Соловьев. На опубликованном им видео видно, как молодой человек призывает толпу людей, среди которых много пенсионеров, дать отпор силовикам. Парень кричит на импровизированной трибуне, его поддерживает несколько человек. По данным telegram-канала Mash, неизвестные распылили газ возле мэрии Москвы, из-за чего гражданам пришлось доставать противогазы. Полицейские ведут себя корректно, призывают людей разойтись, не поддаваться на провокации. Правоохранители также предупреждают об ответственности за участие в несанкционированных митингах.

Соловьев назвал «провокаторами» блогеров и политиков, призывавших москвичей участвовать в митинге у здания столичной мэрии. По его словам, они пытаются «испортить людям выходной». Телеведущий отметил, что так называемые «независимые кандидаты» в Мосгордуму и не собирались участвовать в выборах, в суды они даже не намерены обращаться. Все, что происходит вокруг данных деятелей, Соловьев считает «путем истерик и голодовок».

Ранее о готовящихся провокациях на несогласованной акции предупреждал и мэр Москвы Сергей Собянин. «Горожан призывают сегодня приходить на несанкционированный митинг, активно агитируют приезжать граждан из других регионов», — отмечал градоначальник.

Несанкционированный митинг оппозиции посвящен тому, что так называемых «независимых кандидатов» не зарегистрировали на выборах в Мосгордуму, пишет агентство Nation News. Эксперты считают, что те намеренно сфабриковали подписи избирателей в свою поддержку, чтобы использовать решение избиркома об отказе в регистрации кандидатами в качестве повода объявить о притеснениях и вывести людей на митинг.

</lj-embed>

https://ura.news/news/1052393010
promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
Comments 
28-июл-2019 10:56 am
Соловьёв уже вернулся с озера Комо, или он оттуда вещает?
28-июл-2019 12:24 pm
Главное, что он разоблачает либеральных выродков. А откуда он щемит ублюдочных русофобов, это уже дело десятое! :-)
This page was loaded авг 22 2019, 1:54 pm GMT.