Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Трамп иногда бывает прав. Ликбез для боевых хомячков и их картаво-косоглазых кураторов-грантоедов

Президент США Дональд Трамп предложил приравнять движение американских антифашистов в США (ANTIFA) к статусу террористической организации.

Американский глава назвал представителей движения «сумасшедшими трусливыми леворадикалами». По мнению Трампа, участники антифашистской организации бьют людей, которые не могут дать сдачу, по голове бейсбольными битами.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/07/28/n_13269253.shtml



«Антифа» не признаёт за государством право на существование. «Выше, выше черный флаг, государство – главный враг!» - боевые хомячки подхватили главный лозунг анархистов, и признали его своим. Но к антифашистам они имеют такое же отношение, как Ольга Бузова к интеллекту. Российская «Антифа» - это родственная ветвь нацистской идеологии, выращенная западными «селекционерами» в ходе неконтролируемых событий в нашем податливом, больном обществе 90-х, лишенном морально-нравственных ценностей. У членов этой гаденькой организации абсолютно те же методы ведения политической борьбы, что и у нацистов – террор, насилие, запугивание, откровенный криминал и тотальная лживая пропаганда в духе доктора Геббельса.

Цинизм кучки криминального дерьма, называющей себя «антифашистами», просто зашкаливает. Во времена оккупации, антифашисты, реально боровшиеся с настоящими фашистами, рисковали своей жизнью, и жизнью своих родных, гибли в гестаповских застенках и лагерях смерти.

Наши доморощенные, плюшевые, отмороженные ублюдки, по непонятным причинам присвоившие себе право называться «антифашистами», ставят общество «на уши», ничем не рискуя. Но кто дал право этим сусликам из «антифа» подменять собой закон? Разве не очевидно, что правовой нигилизм неизбежно ведет ко всеобщему разрушению?

Картаво-косоглазые кураторы обнаглевших выродков рассказывают нам о «пользе» этого движения и утверждают, что «антифа ведут антифашистскую пропаганду, или просто валят фашню в своих районах». Неплохо сказано- «Валят фашню». Ребятки присвоили себе право кого-то «валить», обозвав жертв «фашней». Руководствуюясь «революционным правосознанием», они отменили для себя УК и УПК  РФ.

Может быть завтра, не разделив точку зрения с «антифа», Вы окажетесь «фашней»? «Кто не с нами, тот против нас!» Старый, но действенный лозунг для сбора стада отморозков.

Пришло время поставить это стадо в стойло, поскольку твари, пропагандирующие и практикующие терроризм, не имеют право на существование.
Tags: Трамп, информационная война, русофобы, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments