Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Почему человек с явным расстройством психики смог получить права на управление автомобилем?

По Ноябрьску (ЯНАО) ездит автомобиль с отрезанной кошачьей головой



В Ноябрьске автолюбители украсили свою машину головой мертвой кошки. Также, по словам очевидцев, автомобиль разрисован сатанинскими символами.

В паблике «Злой Ноябрянин» соцсети «Вконтакте» появились жуткие фотографии, размещенные анонимным автором. На снимках видно машину ВАЗ, на которой прикреплена отрезанная кошачья голова.

Очевидец сообщил, что увидел этот автомобиль марки ВАЗ-21099 на улице 60 лет СССР в Ноябрьске. По его словам, это не муляж, а настоящая кошачья голова. Более того, говорит очевидец, на машине он заметил «сатанинские символы»

http://fedpress.ru/news/89/society/2278162
Tags: выродки, дикость, психоз, сатанисты
Subscribe

  • Был у меня кот

    Был у меня кот, Мебель когтями драл, Лапой чесал живот, С мышкой своей играл. Солнце ловил в окне, Нос подставлял лучам. Ночью…

  • Листая старенький блокнот. Кошерная история

    Сия история написана для доброй улыбательности, с целью повышения кототисканья, и дабы не утратить веру в справедливость. :-) У нас таки…

  • Тайна "ямальских дырок" разгадана

    Российские ученые раскрыли причину появления кратера на Ямале Сотрудники Института нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН смогли найти…

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments