?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Казалось бы, при чем тут рука Моссада?  
29-июл-2019 10:42 pm
Выдумавшую погибших в Холокосте предков "блогершу года" нашли мертвой

Немецкий историк и блогер Мари Софи Хингст, выдумавшая себе еврейских предков, якобы погибших в Холокосте, найдена мертвой в своей постели дома в Дублине, сообщает iLaw Journals University News.



Полиция не обнаружила признаков насильственной смерти. Мать Хингст считает, что ее дочь покончила с собой. Результаты вскрытия пока неизвестны.

Мари Софи Хингст получила широкую известность после серии публикаций о своих еврейских родственниках, большинство из которых якобы погибли во время Холокоста. В 2017 году ее назвали "Блогером года".

Позже выяснилось, что ее предки были обычными немецкими протестантами. Оказалось также, что она не только придумывала истории, но и составила список из 22 несуществующих жертв Холокоста в мемориал "Яд Вашем" в Иерусалиме.

Хингст призналась в фальсификациях, объяснив свой поступок депрессией, которая началась у нее после переезда в Дублин. Незадолго до смерти она дала интервью Irish Times, в котором призналась, что после разоблачения чувствует себя загнанной в угол.

https://ria.ru/20190729/1556971503.html
Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
Comments 
30-июл-2019 06:21 am
Ну вот, сначала набрешут семь коробов, в лживой " славе" купаются, а потом ой-ой, " я загнана в угол"...
30-июл-2019 11:14 am
Дамочка пиарилась на чужом горе, а значит совести у нее, как впрочем и у всех "пгавозащитных либералов", было 0,0...
This page was loaded авг 25 2019, 7:20 am GMT.