?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Поклонник бесноватого фюрера получил пять суток ареста за любовь к нацистской символике 
30-июл-2019 08:31 pm


Василеостровский суд Петербурга арестовал на пять суток мужчину за публичную демонстрацию татуировки с изображением свастики.

Как установил суд, 24 июля около 2:15 житель Петербурга Федор Белов "демонстрировал татуировки на лице и груди, находясь в общественном месте без верхней одежды". На груди у мужчины есть татуировка в виде свастики, на лбу - в виде руны "Вольфсангель", уточнили в пресс-службе.

"Белов вину признал, в содеянном раскаялся, объяснив, что татуировки сделаны в связи с юношеским максимализмом", - говорится в сообщении. По его словам, свести татуировку он не может из-за тяжелой финансовой ситуации. Отмечается, что сейчас он работает официантом в кафе "Евразия".

https://www.interfax.ru/russia/670929

promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
30-июл-2019 07:46 pm
У нас социальное государство или как ? Нет денег у паренька, что б свести последствия " юношеского максимализма" , так надо помочь ! Долго ли бритвочкой по шкурке срезать ненужное ? Пациента плотно зафиксировать и даже анестезия не понадобится.
30-июл-2019 08:18 pm
А вдруг фашик встанет на путь исправления и запишется в "Единую Россию"? :-)
31-июл-2019 07:26 pm
Тогда процедуру повторить ! Лечить до полного выздоровления.
This page was loaded авг 26 2019, 9:51 am GMT.