Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Борцун с режымом" поглумился над "мусорами", а когда его взяли за задницу, то прикинулся ветошью

Сотрудниками полиции УВД по ЦАО задержан лжесотрудник ГИБДД

В сети Интернет была выявлена видеозапись, на которой зафиксирован мужчина, одетый в форменное обмундирование сотрудника Госавтоинспекции, который дискредитировал своим поведением органы внутренних дел Российской Федерации.

В результате проведенной проверки сотрудниками Госавтоинспекции совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по району Якиманка был установлен и задержан нарушитель. Им оказался 37–летний актер Московского театра «Современник».



С его слов стало известно о том, что форму сотрудника органов внутренних дел ему предоставил блогер, для съемок в клипе.

В отношении задержанного были возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 17.12 КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды» и  20.1 - «Мелкое хулиганство».

По результатам рассмотрения материалов по ст. 20.1 КоАП РФ судом ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 8 суток.



https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/17766940/
Tags: видео, выродки, лейберасты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments