?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Странные законы штата Огайо - за кормление бездомных котов бабку отправят в тюрьму 
31-июл-2019 11:28 pm
В американском штате Огайо суд приговорил к тюремному заключению 79-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина обвиняется в подкармливании уличных котов.

Нэнси Сигула рассказала, что ее соседи съехали и оставили котов одних. Старушка сжалилась над животными, решила взять их под свою опеку и подкармливать.



«Я всегда кормила их и заботилась о них, потому что я беспокоюсь о них, и вообще я любитель кошек. Но моим соседям это не нравилось, и они пожаловались властям», - отметила Сигула.

Сын женщины рассказал, что из суда приходило несколько повесток. В последней говорится, что пенсионерка приговорена к 10-дневному тюремному заключению. Отбывать наказание она будет, начиная с 11 августа, пишет сайт «Свободная пресса».

«Я не могу поверить, что мою мать отправят в тюрьму за то, что она покормила несколько бродячих кошек. Я уверен, что люди здесь слышали о том, что происходит в той тюрьме, куда хотят отправить мою мать. Нехорошие вещи. И туда они отправляют мою 79-летнюю мать?», - возмутился сын Нэнси.

Однако оказалось, что в городке Гарфилд Хайтс, где проживает семья Сигул, законом запрещено кормить бродячих кошек и собак. Поэтому наказание Нэнси, скорее всего, отбывать все же придется.

https://www.kp.ru/online/news/3557047/
Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
Comments 
1-авг-2019 03:01 am
Ну и правильно...
1-авг-2019 08:18 am
А как же доброта? Она же должна быть... :-)
1-авг-2019 06:41 pm
Добро- это Зло. (С) (Моё)
1-авг-2019 07:38 pm
Зло - это Зло. (С) (Мое) :-)
2-авг-2019 09:11 am
Не будем спорить по пустякам. :)
This page was loaded авг 20 2019, 6:44 pm GMT.