Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Странные законы штата Огайо - за кормление бездомных котов бабку отправят в тюрьму

В американском штате Огайо суд приговорил к тюремному заключению 79-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина обвиняется в подкармливании уличных котов.

Нэнси Сигула рассказала, что ее соседи съехали и оставили котов одних. Старушка сжалилась над животными, решила взять их под свою опеку и подкармливать.



«Я всегда кормила их и заботилась о них, потому что я беспокоюсь о них, и вообще я любитель кошек. Но моим соседям это не нравилось, и они пожаловались властям», - отметила Сигула.

Сын женщины рассказал, что из суда приходило несколько повесток. В последней говорится, что пенсионерка приговорена к 10-дневному тюремному заключению. Отбывать наказание она будет, начиная с 11 августа, пишет сайт «Свободная пресса».

«Я не могу поверить, что мою мать отправят в тюрьму за то, что она покормила несколько бродячих кошек. Я уверен, что люди здесь слышали о том, что происходит в той тюрьме, куда хотят отправить мою мать. Нехорошие вещи. И туда они отправляют мою 79-летнюю мать?», - возмутился сын Нэнси.

Однако оказалось, что в городке Гарфилд Хайтс, где проживает семья Сигул, законом запрещено кормить бродячих кошек и собак. Поэтому наказание Нэнси, скорее всего, отбывать все же придется.

https://www.kp.ru/online/news/3557047/
Tags: беспредел, котики, кретинизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments