Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Русофобия и содомия - единое целое. Доказано грантоедкой Алексиевич

Яростная русофобия писательницы Светланы Алексиевич наверняка вызвана расстройством сексуального поведения, заявил газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Виталий Милонов.



Ранее белорусская писательница, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в своей жизни и мужчин, и женщин.

«Это ответ на вопрос о том, откуда плесень в голове Алексиевич. Беда не приходит одна. Ментальное безумие, замешанное на совершенно националистическом понимании мира и русофобии – это следствие не глубокой психиатрической девиации, а продолжение... расстройства сексуального поведения», – считает Милонов.

Депутат заявил, что теперь ему окончательно ясно, почему писательница так относится к России. «Теперь все встало на свои места. Потому что быть такой оголтелой русофобкой можно только имея каких-то тараканов в голове, вот они и проявились», – добавил Милонов.

Сама Алексиевич, на просьбу корреспондента газеты ВЗГЛЯД пояснить слова о любви к женщинам, заявила, что «не собирается обсуждать свою личную жизнь».

https://vz.ru/news/2019/8/1/990374.html
Tags: выродки, предатели, русофобы
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments