?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Русофобия и содомия - единое целое. Доказано грантоедкой Алексиевич 
1-авг-2019 08:28 pm
Яростная русофобия писательницы Светланы Алексиевич наверняка вызвана расстройством сексуального поведения, заявил газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Виталий Милонов.



Ранее белорусская писательница, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в своей жизни и мужчин, и женщин.

«Это ответ на вопрос о том, откуда плесень в голове Алексиевич. Беда не приходит одна. Ментальное безумие, замешанное на совершенно националистическом понимании мира и русофобии – это следствие не глубокой психиатрической девиации, а продолжение... расстройства сексуального поведения», – считает Милонов.

Депутат заявил, что теперь ему окончательно ясно, почему писательница так относится к России. «Теперь все встало на свои места. Потому что быть такой оголтелой русофобкой можно только имея каких-то тараканов в голове, вот они и проявились», – добавил Милонов.

Сама Алексиевич, на просьбу корреспондента газеты ВЗГЛЯД пояснить слова о любви к женщинам, заявила, что «не собирается обсуждать свою личную жизнь».

https://vz.ru/news/2019/8/1/990374.html
promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
1-авг-2019 05:56 pm
Ой данунах! Алексиевич скоро физию лица скоро гуталином намажет чтоб быть в тренде! :)))
1-авг-2019 06:56 pm
Эта дамочка своим существованием на Земле позорит белорусский народ.
This page was loaded авг 26 2019, 9:50 am GMT.