Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кровавые реалии суровой челябинской жизни

В челябинском контактном зоопарке убили половину животных



Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Животные и птицы были убиты ночью на территории городского сада им. А.С. Пушкина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством регионального ГУ МВД.
 
Представитель контактного зоопарка сообщил агентству, что мертвых животных они обнаружили утром в пятницу. Там рассказали, что на территории нет охраны, только в самом парке. Животные остаются на ночь в закрытых домиках и загонах.

"Утром половину из них мы нашли мертвыми - поросят, уток, кролика и других. Ветеринар, который их осмотрел, считает, что раны нанесены ножом. Рядом с вольерами были также следы собаки", - сказал работник парка.

https://www.interfax.ru/russia/671472

Tags: животные, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Россию предавать недопустимо, Но спятивший от выборов Лука, Из правильного Батьки-побратима Внезапно превратился в дурака. Ровно через неделю наши белорусские братья сделают свой выбор, но для нашего государства ситуация с выборами президента РБ абсолютно патовая. С одной стороны -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments