?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кровавые реалии суровой челябинской жизни 
3-авг-2019 07:41 pm
В челябинском контактном зоопарке убили половину животных



Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Животные и птицы были убиты ночью на территории городского сада им. А.С. Пушкина, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством регионального ГУ МВД.
 
Представитель контактного зоопарка сообщил агентству, что мертвых животных они обнаружили утром в пятницу. Там рассказали, что на территории нет охраны, только в самом парке. Животные остаются на ночь в закрытых домиках и загонах.

"Утром половину из них мы нашли мертвыми - поросят, уток, кролика и других. Ветеринар, который их осмотрел, считает, что раны нанесены ножом. Рядом с вольерами были также следы собаки", - сказал работник парка.

https://www.interfax.ru/russia/671472

Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:06 am GMT.