?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пьяный в дым "совестливый рупор либералов" Мишка Ефремов "разгоняет" ОМОН. Видео 
4-авг-2019 09:30 pm
"Я пьяный просто в г...о". Михаил Ефремов пытался разогнать ОМОН в Москве через громкоговоритель - Life Shot.



Актер Михаил Ефремов через громкоговоритель пытался разогнать в Москве ОМОН. Когда полицейские спросили его, ну, зачем вы позорите и себя, и нас, он ответил: "Я пьяный просто в г...о".

Life Shot в своем телеграм-канале опубликовали видео с актером Михаилом Ефремовым, который то братается с сотрудниками полиции, то требует: "Менты, расходитесь!" В какой-то момент Ефремов просит у полицейского громкоговоритель, тот отдает, и звучит текст:

"Ну-ка, менты, расходитесь отсюда, расходитесь, (нецензурно), менты..."

"Я пьяный просто в г...о (нецензурно). Я просто пьяный тупо в г...о", - прямо отвечает полицейским Михаил Ефремов на глазах у публики. В видеозаписи настолько много нецензурной лексики, что опубликовать ее просто невозможно.

https://tsargrad.tv/news/ja-pjanyj-prosto-v-go-mihail-efremov-pytalsja-razognat-omon-v-moskve-cherez-gromkogovoritel-life-shot_211036

Внимание! "Речь" либерального алкаша изобилует нецензурной лексикой!!!


Buy for 10 tokens
Телеведущий канала "Совершенно секретно" Дмитрий Губин назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями» «Фашистами» и «мразями» окрестил ветеранов Великой Отечественной войны известный российский теле- и радиожурналист, ведущий канала…
This page was loaded сент 23 2019, 8:24 pm GMT.