Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяный в дым "совестливый рупор либералов" Мишка Ефремов "разгоняет" ОМОН. Видео

"Я пьяный просто в г...о". Михаил Ефремов пытался разогнать ОМОН в Москве через громкоговоритель - Life Shot.



Актер Михаил Ефремов через громкоговоритель пытался разогнать в Москве ОМОН. Когда полицейские спросили его, ну, зачем вы позорите и себя, и нас, он ответил: "Я пьяный просто в г...о".

Life Shot в своем телеграм-канале опубликовали видео с актером Михаилом Ефремовым, который то братается с сотрудниками полиции, то требует: "Менты, расходитесь!" В какой-то момент Ефремов просит у полицейского громкоговоритель, тот отдает, и звучит текст:

"Ну-ка, менты, расходитесь отсюда, расходитесь, (нецензурно), менты..."

"Я пьяный просто в г...о (нецензурно). Я просто пьяный тупо в г...о", - прямо отвечает полицейским Михаил Ефремов на глазах у публики. В видеозаписи настолько много нецензурной лексики, что опубликовать ее просто невозможно.

https://tsargrad.tv/news/ja-pjanyj-prosto-v-go-mihail-efremov-pytalsja-razognat-omon-v-moskve-cherez-gromkogovoritel-life-shot_211036

Внимание! "Речь" либерального алкаша изобилует нецензурной лексикой!!!


Tags: видео, выродки, илитка, культурка, лейберасты, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments