?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
17 августа в Саду им.Баумана произойдет раздача котят. Владельцам палаток "Шаурма" не обращаться :-) 
5-авг-2019 08:33 pm

- - - - - - - - - - - - - -
Жители и гости столицы смогут забрать домой из приютов более 250 собак и кошек
, которые будут представлены на фестивале "Друг для друга" 17 августа в столичном Саду имени Баумана, сообщили в понедельник организаторы фестиваля.


"Первый городской фестиваль "Друг для друга" пройдет 17 августа в Москве, в Саду имени Баумана, на котором более 250 собак и кошек из приютов смогут найти своего хозяина. Дата проведения фестиваля приурочена к празднованию Всемирного дня бездомных животных, который отмечается в третью субботу августа, а также к годовщине запуска социального проекта "Друг для друга" (Friendforpet.ru) - онлайн-сервиса, который помогает людям и питомцам из приютов встретиться и стать друзьями на всю жизнь", - говорится в сообщении.

На площадке фестиваля будут организованы интерактивные и спортивные зоны, игры в мини-гольф и квест с розыгрышем призов. Гости мероприятия смогут бесплатно провести ветеринарный осмотр своего питомца. Детям расскажут об ответственном отношении к домашним животным. Забрать четвероногого друга домой можно будет абсолютно бесплатно, пройдя собеседование и заключив договор с фондом или приютом.

Проект "Друг для друга" был запущен компанией, которая разрабатывает корм для домашних животных, "Purina" в 2018 году. Сейчас в онлайн-базе 820 животных из 13 приютов и шести регионов России. Все животные социализированы, клинически здоровы и привиты.

https://tass.ru/moskva/6734705
Buy for 10 tokens
Наступили холода. Не забывайте о замерзающих бездомных животных. http://www.yaplakal.com/forum13/topic2034199.html
Comments 
6-авг-2019 04:42 am
Удачи им всем : и зверюшкам и их будущим хозяевам !
Мы свою Дуську так взяли от волонтеров. Наобум договорились и приехали забирать. Глянули и обомлели : щенок-сучка тощая, плешивая, страшненькая,вся трясется, псиной воняет, только мордель с признаками спаниэльки и ушки висячие...дед на меня так посмотрел, типа, это что ?! Я ему шепчу, что судя по всему, кроме нас никто это созданье не возьмет ( кстати угадала, ее забирали и на другой день вернули ). Таки забрали. Месяца четыре приучали ее к себе, хотя бы не прятаться под кровать от протянутой руки...
Теперь Дуське два года, толстая, пушистая красавица, шоколадного с рыжим отливом окраса. А уж про любовь и преданность к нам и говорить нечего !
Так что всем удачи, разным и всяким !
6-авг-2019 11:35 am
Повезло Дуське! :-)
This page was loaded ноя 20 2019, 1:44 am GMT.