?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пугать прохожим ножом и кусать полицейских и их собак - это национальная особенность мигрантов 
6-авг-2019 02:14 pm
В Германии мигрант расхаживал по улицам с ножом, а когда его попытались задержать, он покусал женщину-полицейского и ее собаку


- - - - - - - - - - - - - - - - -
В городе Ротвайль на юго-западе Германии полиция арестовала мигранта, который расхаживал по улицам с ножом и пугал прохожих. Во время задержания мужчина покусал сотрудницу правоохранительных органов и служебную собаку.

Как сообщает Die Stuttgarter Zeitung, инцидент произошел утром 2 августа. Как отмечают очевидцы происшествия, беженец даже пытался напасть на людей. Когда мужчину попытались задержать, он укусил женщину-полицейского и бросился бежать. За мигрантом погналась служебная собака, но мужчина изловчился и укусил ее несколько раз. Общими усилиями агрессивного мужчину удалось задержать, при этом он успел нанести травмы еще двум сотрудникам местной полиции.

Мигранту предъявлены обвинения в нападении и оказании сопротивления при задержании. Уроженцем какой страны является буйный мужчина, пока не сообщается.

https://rg.ru/2019/08/06/v-germanii-migrant-pokusal-zhenshchinu-policejskogo-i-ee-sobaku.html
Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
This page was loaded ноя 19 2019, 3:51 pm GMT.