Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пугать прохожим ножом и кусать полицейских и их собак - это национальная особенность мигрантов

В Германии мигрант расхаживал по улицам с ножом, а когда его попытались задержать, он покусал женщину-полицейского и ее собаку


- - - - - - - - - - - - - - - - -
В городе Ротвайль на юго-западе Германии полиция арестовала мигранта, который расхаживал по улицам с ножом и пугал прохожих. Во время задержания мужчина покусал сотрудницу правоохранительных органов и служебную собаку.

Как сообщает Die Stuttgarter Zeitung, инцидент произошел утром 2 августа. Как отмечают очевидцы происшествия, беженец даже пытался напасть на людей. Когда мужчину попытались задержать, он укусил женщину-полицейского и бросился бежать. За мигрантом погналась служебная собака, но мужчина изловчился и укусил ее несколько раз. Общими усилиями агрессивного мужчину удалось задержать, при этом он успел нанести травмы еще двум сотрудникам местной полиции.

Мигранту предъявлены обвинения в нападении и оказании сопротивления при задержании. Уроженцем какой страны является буйный мужчина, пока не сообщается.

https://rg.ru/2019/08/06/v-germanii-migrant-pokusal-zhenshchinu-policejskogo-i-ee-sobaku.html
Tags: Германия, Европа, мигранты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments