Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Господь, на небо жирных вознеси!» - взывает журналюга «Би-би-си» :-)

Телеведущий "Би-би-си" посоветовал полным людям умирать для сохранения бюджета Великобритании


- - - - - - - - - - - - -
Ведущий «Би-би-си» Майкл Бюерк (Michael Buerk) заявил, что власти не должны помогать людям с лишним весом и лучше дать им умереть, чтобы сохранить деньги Национальной службы здравоохранения, сообщает Sky News.

По его словам, ожирение не должно считаться заболеванием, сейчас же многие обращаются за лечением. «Вы толстые, потому что вы слишком много едите», — заключил Бюерк.

Он отметил, что страдающие ожирением люди пойдут на «самоотверженную жертву», если умрут раньше, так как, по его мнению, таким образом страна избежит перенаселенности.

Бюерк добавил, что у каждого человека «есть свобода делать неправильный выбор» и что необязательно долголетие является главной целью в жизни. По словам ведущего, полные люди «слабы, а не больны».

По данным Национальной службы здравоохранения Англии, почти каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок до 11 лет страдает от ожирения.

https://lenta.ru/news/2019/08/07/fat_people/
Tags: Великобритания, журналюги, здоровье, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments