Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Гоблин" расставил акценты. Хотя мы и без него знали, что все наши лейберасты - конченные выродки

Пучков назвал «подонком» Фомина, прикрывшегося чужим ребенком на незаконном сборище



Задержан Сергей Фомин, объявленный в федеральный розыск по делу об организации массовых беспорядков в Москве. Фомин называет себя волонтером штаба Любови Соболь, получившей отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму из-за многочисленных фальсификаций в подписных листах. Именно Фомин занимался сбором подписей, значительная часть которых была признана фальшивками.

Сергей Фомин сам явился в полицию, но виновным себя не признает. Напомним, именно Фомин пытался прикрываться чужим ребенком на незаконной акции 27 июля, после чего московская прокуратура потребовала лишить родителей малыша родительских прав.

Действия властей по пресечению незаконных сборищ и наказанию организаторов массовых беспорядков Федеральному агентству новостей прокомментировал писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков.

«То, что этот красавец (Сергей Фомин), который был в федеральном розыске, явился сам, меня не удивляет. Ему просто некуда было деваться — никуда было не убежать. Была бы возможность, он бы, без сомнения, скрылся», — так Пучков оценил «храбрость» предполагаемого организатора массовых беспорядков, добровольно явившегося в полицию.

Впрочем, судя по видеозаписи, оказавшейся в распоряжении Федерального агентства новостей, роль Фомина в организации беспорядков несомненна. Что касается незаконного сборища 27 июля, на котором Фомин засветился с чужим ребенком в руках, то, по мнению Пучкова, подобные действия направлены исключительно на создание для западных СМИ картинки «о зверствах кровавого режима».



«Главная задача всех этих так называемых «митингов» — организация государственного переворота, — говорит писатель. — Никаких других целей там не стоит. Все эти «митинги» с выходами на площадь устраиваются с единственной целью — чтобы пролилась кровь. Они могут в принципе и снайперов каких-нибудь посадить, чтобы самих себя пострелять, как на Украине. И, конечно, желательно, чтобы все это имело жуткую картинку для предоставления иностранным СМИ.

Облить самих себя кровью, замотать себе башку, или — вести себя как этот персонаж (Фомин). С его точки зрения, лучше всего, когда бьют до крови женщин, а еще лучше — детей, чтобы показать «кровавые зверства режима». Именно для этого данный гражданин берет чужого ребенка, волочет его к рядам ОМОНа, начинает там скакать, всех оскорблять, в ожидании, что ребенку «перепадет» что-нибудь. Все это делается умышленно».



На незаконном сборище 27 июля была отмечена организованная работа провокаторов. Они сознательно провоцировали нападения на сотрудников правоохранительных органов, у якобы «мирных» митингующих были изъяты оружие и другие средства нападения. Все это свидетельствует, что в конце июля имела место не политическая акция якобы за свободные выборы, а спланированное преступление, подчеркивает Пучков. И, как в любой цивилизованной стране, власть должна в таких случаях поступать по всей строгости закона, считает писатель.

«Власть всегда должна поступать по закону. Тут нет смысла говорить о мягкости или жесткости. Ко всем должны быть одинаковые требования. Митинг не разрешен, а вы вышли — значит, вы нарушили закон. Значит, вы должны отвечать по закону: для этого есть соответствующие статьи в административном и уголовном кодексе.

Нападал на полицейских, кидался бутылками и камнями — будь любезен ответить по уголовной статье о нападении на сотрудника правоохранительных органов при исполнении. Не нужна никакая жесткость, нужно просто всех задержать и всех надлежащим образом оформить: кого на 15 суток, кого на 10, кому штраф выписать, а кому и уголовную статью», — резюмировал Дмитрий «Гоблин» Пучков.

https://riafan.ru/1202157-puchkov-nazval-podonkom-fomina-prikryvshegosya-chuzhim-rebenkom-na-nezakonnom-sborishe


Tags: Москва, выродки, лейберасты, предатели, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments