?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
«Станция какая, сержант?» Как заработать срок на ровном месте. Мастер-класс от пьяного хомячка 
9-авг-2019 01:05 am
"Станция какая, сержант?": пьяный пассажир превратил свое задержание в шоу

Театральным выступлением обернулось задержание выпившего пассажира в следовавшем из Москвы в Белгород поезда. Дело могло бы обернуться административным штрафом, но молодой человек пустил в ход кулаки и стал фигурантом уголовного дела. Хулигана сняли на видео.



Инцидент произошел днем 6 августа недалеко от Орла, когда крепко набравшийся пассажир потерял контроль и начал досаждать попутчикам. При появлении полицейских он схватился за телефон.

"Станция какая, сержант? Мама, они меня сейчас бить будут. Они меня уже били, мам. Мама, они не хотят говорить, они не сотрудники. Они говорят, что я нахожусь под алкогольным опьянением. Да, мама, я пил, я не спорю. Они меня сейчас на айфон снимают", — жаловался родительнице 26-летний уроженец Амурской области.

Поняв, что всерьез его не воспринимают, он ударил кулаком по лицу снимавшему правоохранителю, а затем, уже будучи закованным в наручники в тамбуре, бил полицейского ногой.

Первоначально на дебошира составили протокол за появление пьяным в общественных местах в состоянии опьянения, но в четверг СКР сообщил о том, что молодой человек стал фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3176549&cid=8
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 5:12 am GMT.