?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Антисемитская выходка нетолерантных лингвистов повергла в шок всю либеральную общественность России 
10-авг-2019 01:24 pm
Какие фамилии самые распространенные в России

Один из списков 500 самых популярных русских фамилий составил в начале XXI века коллектив сотрудников отдела этимологии и ономастики Института русского языка РАН под руководством Анатолия Журавлева.

Вот первые 25 фамилий из него: Иванов, Смирнов, Кузнецов, Попов, Васильев, Петров, Соколов, Михайлов, Новиков, Фёдоров, Морозов, Волков, Алексеев, Лебедев, Семенов, Егоров, Павлов, Козлов, Степанов, Николаев, Орлов, Андреев, Макаров, Никитин, Захаров. А завершают его - Калачев, Грибов и Елизаров.

https://rg.ru/2019/08/10/reg-urfo/kakie-familii-samye-rasprostranennye-v-rossii.html

Таки хочу спросить всех честных людей - а вы тоже заметили, что в этом так называемом "научном списке" нет ни одной порядочной фамилии? Где, я вас спрашиваю, в этом ксенофобском перечне достойные фамилии - Менакеры, Шапиро, Кацы, Шацы, Альбацы и прочие Шендеровичи? Где фамилии истинных хозяев нашего мира - Вексельберги, Фридманы, Михельсоны, Ходорковские и Зеленские? Увы, их нет! Полагаю, что за такой оголтелый антисемитизм в отношении путинской рашки стоит ввести новые, более жестокие санкции!
Низабудим-нипрастим! Слава Україні!



promo anti_chief 18:19, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания Как-то утром с горной трассы Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Ж​**ы вдрызг, машина – в лом. Дровосекам поделом! :-) - - - - - - - - - - - - - - - Несчастный случай произошел во время…
Comments 
10-авг-2019 04:33 pm
А после митинга эта "пятисотрублевая" старушенция будет рассказывать внукам историческую сказочку: "Август 2019-го... Время было тяжелое, мы выживали как могли". :-)

Но там и наши кастрюлеголовые небратья были.)

10-авг-2019 04:35 pm
Вот про таких я регулярно говорю, пиздить и высылать из страны без возможности возвращения.
10-авг-2019 04:44 pm
А как же "авторитетное мнение мировой лейберальной общественности"? :-)

10-авг-2019 04:53 pm
Вот тут Гитлер приуныл..
10-авг-2019 07:12 pm
Странно, что их не арестовали за публичную демонстрацию фашистской символики. И заметьте, как грамотно держат - рожи закрывают от камер)) Подержали две секунды, сфоткались для отчетика перед спонсором и смылись.
10-авг-2019 07:23 pm
К великому сожалению наши законы принимают русофобы, подобные тем, что глумятся на этой площади. За демонстрацию бандеровской символики предусмотрен всего лишь штраф до 2000 рублей или арест до 15 суток. Возможные "расходы" рядовых членов либеральной тусовки оплачивают картаво-косоглазые грантоеды. Так что в этой ситуации бандеровцам бояться нечего.
This page was loaded сент 20 2019, 10:10 am GMT.