?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Тупорылые хомячки идут на манящий зов дудочки своих хозяев - картаво-косоглазых грантоедов 
10-авг-2019 02:21 pm
Как создается "массовость" протеста в Москве: Организаторы не жалеют денег на ботов, накрутки и блогеров

Чтобы привлечь людей на митинг 10 августа в Москве, организаторы пригласили, музыкантов, рэпера Оксимирона и блогера Дудя. Также в ход пошли боты и сервисы по накрутке в соцсетях.



В субботу, 10 августа, в Москве ожидается митинг-концерт. А акции ожидается выступление таких музыкантов, как Фейс, "Кровосток" и "Айспик". Также мероприятие активно пиарят рэпер-матерщинник Оксимирон и блогер-интервьюер Юрий Дудь.

Ситуация с последним особенно интересна, так как блогер должен быть ещё и ведущим на фестивале "Панки в городе", который пройдет в одно и то же время с митингом. Каким образом Юрий Дудь намерен совместить два этих мероприятия, не совсем понятно.

Также отмечается, что сервис по накруткам в социальных сетях BossLike перегружен заказами по публикации комментариев с призывами выходить на согласованный митинг. Примечательно, что комментарии размещаются в таких пабликах, как "Лентач".

В тоже время, как пишет "Политэксперт", так называемая оппозиция использует YouTube для подготовки экстремистов к незаконным митингам. Американский сервис стал удобной платформой по "взращиванию" потенциальных экстремистов и подстрекателей для нелегальных митингов в стране.

https://tsargrad.tv/news/kak-sozdaetsja-massovost-protesta-v-moskve-organizatory-ne-zhalejut-deneg-na-botov-nakrutki-i-blogerov_211909
Buy for 10 tokens
Скандал в культурной жизни Екатеринбурга: в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы, особое внимание привлек спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина. Он привез новую интерпретацию гоголевского "Ревизора". В частности,…
This page was loaded сент 16 2019, 2:52 pm GMT.