Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Митинговые борцуны с "кровавой гэбней" таки не забывают делать при этом свой маленький гешефт

Оппозиция зарабатывает на продаже дождевиков на Сахарова по завышенной цене

Московская погода выдала неприятный сюрприз — с утра зарядили дожди и сильный ветер. По данным МЧС, температура воздуха в столице днем не поднимется выше +18, подобная обстановка сохранится на ближайшие сутки.



Люди, пришедшие на акцию оппозиции на проспекте Сахарова, уже стоят у рамок и мокнут под дождем, а рядом снуют граждане, которые предлагают купить дождевик, о чем сообщили журналисты RT в канале редакции.

Организаторы митинга могли посмотреть сводку погоды заранее, подумать о тех, кто соберется, и организовать раздачу простейших пленочных дождевиков на входе. Деньги у оппозиционеров на такие расходы точно есть — достаточно взглянуть на качественную полиграфию, футболки и вспомнить про свистки, которые раздавали 20 июля. Этих сувениров закупили в общей сложности на 300 тысяч рублей, по подсчетам журналиста Антона Красовского.



Но почему-то оппозиционеры предпочли не проявлять заботу о своих же сторонниках, заставив всех не желающих мокнуть покупать дождевики за свои средства. Нельзя исключать, что честные и независимые оппозиционеры просто в доле с теми, кто воспользовался акцией и с ходу открыл свой маленький бизнес — у либералов принято уважать «невидимую руку рынка» и не упускать возможности легкого заработка на сиюминутных нуждах.

Особенно комично то, что в данный момент проходит следствие об отмывании миллиарда рублей сотрудниками ФБК. Главный фигурант дела Леонид Волков покинул Россию и находится в Чехии, куда к нему прибыла его жена.

https://riafan.ru/1202619-oppoziciya-zarabatyvaet-na-prodazhe-dozhdevikov-na-sakharova-po-zavyshennoi-cene
Tags: Москва, лейберасты, русофобы, стёб
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments