Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Картаво-косоглазые ублюдки продолжают попытки устроить "майдан" при помощи тупорылых хомячков

Хомячок примитивен и туп.
Хомячка завлекают в YouTube.
А затем дурачка хомячка
Ждет тюрьма и разрывы очка. :-)



- - - - - - - - - - - - - -
Зарубежные силы на акции 10 августа в Москве на проспекте Академика Сахарова использовали видеохостинг YouTube для манипулирования гражданами России, провоцируя их на нарушение закона. Об этом говорится в заявлении председателя временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрея Климова, поступившем в воскресенье в ТАСС.


"В частности, по полученной нами информации на 10 августа, наши зарубежные оппоненты использовали возможности информационно-компьютерных технологий (в том числе популярный в определенных кругах видеохостинг YouTube) для фактического манипулирования гражданами России, пришедшими на согласованную властями акцию на площади Сахарова в Москве", - подчеркнул сенатор. "Проще говоря, люди ни с того ни с сего начали получать на свои гаджеты информацию из источников, на которые никогда не подписывались, - уточнил он. - Беда в том, что эта информация носила явно подстрекательский характер и фактически открыто провоцировала людей на нарушение закона: направляла граждан в сторону охраняемых федеральных объектов".

"Такого рода технологии невозможно применить без соучастия конкретных западных организаций, владельцев соответствующих сетевых компаний", - констатировал парламентарий. "Никто не должен сомневаться в том, что эти и подобные факты останутся без внимания нашей комиссии", - предупредил он.

В этом контексте Климов заметил, что 8 августа комиссия "официально указала на факты грубого и противоправного зарубежного вмешательства в суверенные дела страны в связи с выборами в Московскую городскую думу". "К сожалению, попытки такого рода вмешательства продолжались сегодня", - заключил он.

https://tass.ru/politika/6753267
Tags: Москва, выродки, информационная война, лейберасты
Subscribe
promo anti_chief 17:45, saturday 10
Buy for 10 tokens
Балбесам нынешним по нраву, На всех подряд срывая злость, Гнобить великую Державу, В которой жить не довелось. На стариков ругаться грязно, За всё на них валить вину. Бесстыдно, подло и развязно Уничтожать свою страну. Считать себя всех прочих лучше, Порочить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments