?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Лагерь отдыха оказался испытанием для детей, вывезенных из паводковых районов Иркутской области 
11-авг-2019 09:38 pm
Прокуратура начала проверку в оздоровительном детском лагере «Лесная сказка» в Рязанской области.



В пятницу, 9 августа, в  лагерь "Лесная сказка" прибыли на отдых 179 детей и 12 воспитателей из пострадавших от паводка районов Иркутской области.

Лагерь расположен в селе Мыс Доброй Надежды, в ходе проверки прокуратура выявила санитарно-эпидемиологические нарушения, сообщает 11 августа ТАСС.

В частности, нарушения допущены по «устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей», отметили в прокуратуре Рязанской области.



В отношении директора лагеря возбуждено дело об административном правонарушении. Прокуратурой внесено представление руководителю регионального управления Роспотребнадзора по Рязанской области об устранении нарушений.

Более 4 тыс. детей, проживающих в пострадавших от паводков районах Иркутской области, направлены на отдых. По состоянию на 9 августа в лагеря поехали 4164 ребенка, а всего пострадавшими от наводнений числятся 5791 несовершеннолетний, сообщалось ранее.

Паводки в Иркутской области начались в конце июня после сильных дождей. Погибли 25 человек, 750 были госпитализированы, еще шестеро числятся пропавшими без вести. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводков.

https://iz.ru/908991/2019-08-11/prokuratura-nashla-narusheniia-v-lagere-lesnaia-skazka-pod-riazaniu
promo anti_chief 15:10, yesterday 14
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 9:55 am GMT.