Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вечно "неувиновние" горные джигиты изнасиловали 19-летнюю девушку

На Кубани ищут троих кавказцев, которых подозревают в изнасиловании туристки из Омска


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
19-летняя туристка приехала из Омска, чтоб посмотреть красоты Краснодарского края. Во время своего отпуска она жила в Горячем ключе. Небольшой город находится совсем рядом с Краснодаром, поэтому девушка решила посмотреть и краевую столицу заодно.

5 августа прогуливаясь по одной из улиц Прикубанского округа, за туристкой увязались трое кавказцев, они начали приставать к ней. Примерно с 17:00 до 19:00 они совершили над ней насильственные действия сексуального характера.

Только через день девушка пришла в себя и пошла в полицию. Здесь она написала заявление и описала возможных преступников.

- По данному факту возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера). Личности злоумышленников устанавливаются.

https://www.kuban.kp.ru/online/news/3571547/
Tags: кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments