Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

К массовым беспорядкам в Москве могут быть причастны продажные шайтаны-грантоеды

МВД связало митинги в Москве с организаторами акций на Кавказе Силовики ищут доказательства иностранного вмешательства.



За организацией беспорядков в Москве 27 июля и 3 августа могут стоять координаторы протестных акций на Северном Кавказе, получающие деньги из-за рубежа, считают в ГУ МВД России по СКФО.

Главное управление МВД России по СКФО изучает возможную связь между протестными акциями в Москве и на Северном Кавказе. Об этом говорится в распоряжении о проведении оперативно-разыскного мероприятия от 15 августа за подписью начальника 3-й ОРЧ ГУ МВД России по СКФО полковника полиции Мусы Макитова, с которым ознакомился РБК. Подлинность документа подтвердили РБК в пресс-службе организации «Правовая инициатива».

В распоряжении говорится о том, что в результате проведенных силовиками мероприятий по установлению лиц, причастных к беспорядкам в столице 27 июля и 3 августа, установлено, что одним из их организаторов была неустановленная группа лиц. Эта группа, по версии МВД, является координаторами деятельности северокавказских автономных НКО и общественных объединений, получающих иностранное финансирование. Эта же группа лиц может быть причастна к организации и проведению протестных акций и массовых беспорядков на территории СКФО, используя возможности НКО за счет иностранного финансирования «противоправных действий и экстремистской деятельности, с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе», говорится в распоряжении МВД.

https://www.rbc.ru/politics/16/08/2019/5d5681159a794711304fcdb7
Tags: беспорядки, грантоеды, лейберасты, предатели
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments