?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Заместитель начальника управления ЖКХ префектуры ЮЗАО Олег Федотов убил женщину и сбежал с места ДТП 
18-авг-2019 09:59 pm
Полиция разыскивает московского чиновника в связи со смертельным ДТП



В Новой Москве чиновник префектуры Юго-Западного административного округа (ЮЗАО) спровоцировал аварию со смертельным исходом и сбежал с места преступления, сообщает Telegram-канал Baza.

По данным паблика, заместителя начальника управления ЖКХ префектуры ЮЗАО Олега Федотова разыскивает полиция.

ДТП произошло в субботу, 17 августа. Автомобиль Opel Astra на большой скорости врезался в ехавшую впереди машину, которую выбросило на встречную полосу. В результате инцидента погибла женщина, несколько человек пострадали.

После аварии Федотов не появляется дома, на звонки отвечают его пожилых родителей, которые заявили правоохранителям, что имеют право не свидетельствовать против родственников

https://www.ridus.ru/news/305615

promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
Comments 
20-авг-2019 05:51 am
Дядя грамотно поступает в связи с новыми поправками в УК по усилению ответственности за ДТП с пострадавшими, а тем более погибшими, если водила в состоянии опьянения. До 15 лет лишения свободы. А так урод пошифруется 3-4 дня, что б не осталось следов алкоголя в крови и явится с повинной, типа, был в шоке, стрессе, не соображал от страха, что делал, а вот опомнился и сам, лично прибежал с повиной. И абзац. Опьянение не докажешь уже, а адвокаты умело " побег" перекрасят в " состояние аффекта", и отделается чувак по минимуму.
Вот когда эти поправки " Об усилении...вплоть..." принимали, именно о таких ситуациях я и писала, что называется, как в воду глядела. Вот куда глядели те, кто всей этой хернищей, типа, законотворчество занимается - неведомо...
20-авг-2019 08:53 am
Так новые поправки как раз наоборот, позволяют в полной мере привлечь к уголовной ответственности пьяных ушлепков, сбежавших с места преступления. Чего раньше не было. Сейчас сбегать и "шифроваться" уже нет смысла.
This page was loaded авг 7 2022, 10:04 pm GMT.