Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Таки прав был Аркадий Райкин – дурят нашего брата, ох, дурят! Магазины заполонил фальсификат


- - - - - - - - - - -
Почти весь мягкий сыр в Петербурге признали подделкой


Только один из 13 образцов мягких сыров разных торговых марок из магазинов Петербурга прошел проверку, которую провели специалисты организации потребителей «Общественный контроль» в лаборатории «Тест-С.-Петербург».

Согласно результатам испытаний, всем требованиям соответствует только сыр мягкий домашний ОАО «Маслосырзавод «Порховский». Стоимость образца, по данным «Петербургского качества», составила 599,96 рублей за килограмм.



Остальные продукты не прошли проверку. К примеру, состав многих сыров не соответствует информации, заявленной на упаковке. В частности, речь идет о проценте жира.

Кроме того, у одного из образцов специалисты зафиксировали вздутую упаковку, хотя до окончания срока годности было еще относительно далеко.

https://moika78.ru/news/2019-08-19/275250-pochti-ves-myagkij-syr-v-peterburge-priznali-poddelkoj/
Tags: мошенники, разоблачение, торговля
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments