Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Саранский рецидивист намеревался выбросить грудную девочку с третьего этажа, но полиция её спасла

Видео событий в конце поста.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - -
В столице Мордовии полицейские спасли грудного ребенка, которого отец пытался сбросить с третьего этажа. Спасенная девочка доставлена в больницу.




Как сообщило в понедельник МВД по региону, тревожный сигнал поступил в дежурную часть полиции около 15 часов. Местные жители увидели в оконном проеме третьего этажа многоэтажки мужчину с младенцем. Отец намеревался сбросить ребенка вниз.

- Первыми на место происшествия прибыли участковый отдела полиции №1 УМВД по Саранску лейтенант Василий Мартынов, полицейский-водитель старший сержант Виктор Ковальчук, а также замначальника службы пожаротушения МЧС по РМ подполковник Руслан Алукаев, - уточнили в пресс-службе ведомства.



Тем временем злоумышленник перешел на балкон и уже держал младенца над землей, что могло привести к трагедии. Тогда Василий Мартынов, рискуя жизнью, по карнизу перелез на балкон, втолкнул мужчину в комнату и спас девочку. Злоумышленника задержали подоспевшие сотрудники полиции. Ранее он был неоднократно судим. Спасенный ребенок доставлен в медицинское учреждение.



По информации Следственного комитета по РМ, сейчас здоровью девочки ничто не угрожает. В ведомстве устанавливают все обстоятельства произошедшего и причины, толкнувшие 37-летнего мужчину на этот шаг. Его освидетельствуют на предмет алкогольного и наркотического опьянения.

https://rg.ru/2019/08/19/reg-pfo/v-saranske-otec-pytalsia-vybrosit-rebenka-s-tretego-etazha.html



Tags: видео, дети, криминал, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments