Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Стариков будут грабить и дальше, потому что они - легкая добыча, за которую большой срок не дают

В Клину задержали подозреваемого в серии нападений на пенсионерок



Подмосковные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии уличных ограблений пенсионерок, сообщает ОМВД России по городскому округу Клин.
Следствием установлено, что злоумышленник нападал днем на улицах Клина на пожилых женщин, силой срывал с них золотые украшения и скрывался.

"Сотрудниками полиции ОМВД России по городскому округу Клин в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 35-летний житель Тверской области, подозреваемый в совершении серии грабежей", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ "Грабеж", санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. "Правоохранителями установлена причастность правонарушителя к совершению двух эпизодов противоправной деятельности", - добавляется в сообщении.

Подозреваемый заключен под стражу, полицейские проверяют его причастность к аналогичным преступлениям в городском округе.

https://ria.ru/20190820/1557658550.html



Сколько не пиши о необходимости ужесточения наказания за преступления в отношении пенсионеров – все бесполезно. Оно и понятно… Коррумпированные чинуши и депутаты и на пенсии будут жить под охраной. Благо наворованных у народа денег на личных секьюрити хватит.
Tags: видео, выродки, депутаты, криминал, пенсионеры, чинуши
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments