?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Нами правят ублюдочные твари, презирающие простых граждан России. Доказано очередной чиновницей 
20-авг-2019 04:10 pm
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом".



Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что звучащие слова принадлежат именно Алашкевич. В ходе разговора чиновница рассказала о приезде президента России Владимира Путина в пострадавший от паводка регион, а также описала его встречу с местными жителями. Вот отрывки из аудиозаписи:

"Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли. Вы бы видели, как они одеты, как два класса образования".

В продолжении монолога женщина утверждает, что в центрах временного размещения условия у пострадавших лучше, чем они были у них до этого:

"Они сидят в тепле, с теплым туалетом, с чистой постелью. Это то, чего у них не было в их хлеву. Он (президент) пошел, они готовы были землю целовать. Стояло это быдло, все готовы были кипятком писаться от счастья".

Также в аудиозаписи женщина утверждает, что губернатор поручил ей находиться тоже в Тулуне, но она не видит смысла туда "таскаться".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3180474



- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала скандальную аудиозапись, на которой женщина с голосом, похожим на ее собственный, называет жертв паводка "бичами" и "быдлом".

На прямой вопрос, она ли произнесла записанные на аудио слова, Алашкевич отвечать не стала. "Я еще раз говорю: любые мои комментарии будут выглядеть неубедительно. Я хочу дождаться экспертизы", — сказала она.

Экспертиза, по словам Ирины Алашкевич, проводится в рамках назначенной иркутским губернатором Сергеем Левченко проверки.

"На данный момент проводится губернатором проверка по данному факту. Проводится экспертиза голоса, который там озвучен. Поэтому давайте дождемся результата экспертизы", — заявила чиновница.

Сегодня история со скандальной записью получила продолжение. "МК-Байкал" опубликовало интервью оператора пресс-службы губернатора Иркутской области Александра Шудыкина. В беседе с журналистами Шудыкин рассказал, что Ирина Алашкевич обвинила в сливе аудиозаписи его и уволила.

"Эта запись сделана не мной, но, очевидно, кем-то из сотрудников на планерке. Когда она обвинила в этом меня, при всем коллективе, я очень удивился, но, зная ее, не стал ничего говорить, она и так материт меня постоянно, — приводит "МК" слова оператора. — У меня трое детей, внуки — и слышать такое от руководителя!.. После этого, в тот же день, мне позвонили из "Областной" (региональная газета, в которой подрабатывал Шудыкин), чтобы сообщить, что меня оттуда тоже уволили, после семи лет работы".

https://ren.tv/novosti/2019-08-20/irkutskaya-chinovnica-prokommentirovala-skandalnye-slova-o-bydle

UPD 18час. 25 мин.
Экспертиза доказала подлинность голоса назвавшей людей быдлом чиновницы
https://iz.ru/912207/2019-08-20/irkutskaia-chinovnitca-nazvala-zhertv-pavodka-bydlom-i-bichami




Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
This page was loaded сент 21 2019, 3:20 am GMT.