Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тимурчик заживо сжег пожилого москвича в столичном дворе. Видео прилагается

Днем 21 августа 2019 года мужчина распивал спиртные напитки во дворе дома на улице Касимовская в городе Москве. Проходящий мимо житель района сделал ему замечание, затем он облил мужчину горючей смесью, а также деревянную лавку и стол. Совершив поджог, мужчина ушел в неизвестном направлении.



По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве проводится проверка.

Потерпевший в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами доставлен в городскую больницу.

В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Мужчина, совершивший поджог, установлен и в ближайшее время будет доставлен в следственный отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://moscow.sledcom.ru/news/item/1383428/

Поджигатель из Восточного Бирюлева — мужчина по имени Тимур, ему 36 лет. Местные говорят, что прямо здесь живёт его девушка, поэтому он часто приходил во двор. А ещё — что когда-то на этом самом месте убили его брата.

«Здесь не собирайтесь. Я подожгу этот стол вместе с вами. Здесь убили моего брата», - кричал преступник. Кроме того, как рассказал очевидец, похоже, поджигатель был не в адекватном состоянии - «то ли под наркотиками, то ли под еще чем-то».

Как говорят местные жители, поджигатель и пострадавший часто проводили здесь время, выпивали за этим же самым столом. Полиции удалось задержать Тимура и его приятеля недалеко от места нападения.

https://argumenti.ru/society/2019/08/626026


ВНИМАНИЕ!!! Слабонервным не смотреть! Строго 18+

</lj-embed>

Tags: Москва, беспредел, видео, убийство
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments