Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Активисты "SERB" слегка потревожили картаво-косоглазую либеральную нечисть в "Центре Цукермана" :-)

На правозащитный тренинг в Сахаровский центр в Москве пришли участники националистического движения SERB, они бросили в собравшихся фекалии. Об этом сообщает корреспондент «Афиши Daily», который также оказался на мероприятии.

Тренинг с «элементами ролевого шоу» был посвящен задержаниям на протестных акциях, в том числе его организаторы собирались рассказывать о правах и взаимодействии с силовиками. Но после начала лекции в 19.00 на нее ворвались активисты SERB и бросили фекалии. Из помещения, где проходил тренинг, все вышли, организаторы вызвали полицию.

По словам корреспондента «Афиши Daily», пока полиция не задержала виновных. Активисты SERB заявили, что пришли на лекцию, потому что не одобряют проведения несогласованных акций, рассказывать о том, как себя вести на них, незаконно, а они против беззакония. После этого они запели гимн России.



https://daily.afisha.ru/news/29822-na-pravozaschitnyy-trening-v-moskve-prishli-aktivisty-serb-oni-razbrosali-fekalii/

Tags: выродки, лейберасты, происшествия, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments