Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Смартфоны очень любит Азия - у всех детишек косоглазие :-)

Китайский мальчик окосел из-за игр на мобильном телефоне



В китайском городе Хэфэй, провинция Аньхой, девятилетний ребенок испортил зрение из-за пристрастия к мобильным играм. Об этом сообщает AsiaOne.

Во время летних каникул мальчик не отрывался от экрана по десять часов в сутки. Он отказывался слушать отца и убегал с мобильным телефоном, как только тот отворачивался. В итоге его пришлось отвести к врачу.

У ребенка обнаружили косоглазие, которое могло быть вызвано продолжительным использованием телефона. Врач посоветовал на срок от трех до шести месяцев существенно ограничить время, которое мальчик проводит перед экраном. Если улучшения не наступит, понадобится хирургическая операция.

Несмотря на это, ребенок не намерен менять свои привычки. Когда ему предложили на время отказаться от телефона, он невозмутимо ответил: «Нет, я не могу».

https://lenta.ru/news/2019/08/22/games/

Tags: Китай, гаджеты, дети, здоровье
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments