?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Три дагестанца избивали сослуживцев по крымскому разведывательному батальону, вымогая у них деньги 
22-авг-2019 08:28 pm

фото из Сети
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям и женам, чтобы те срочно выслали требуемые суммы. Вынося преступникам условный приговор, суд учел, что один из них георгиевский кавалер, другой участвовал в выполнении специальных задач в феврале—марте 2014 года, а третий воспитывался без отца.


Уголовное дело в отношении военнослужащих разведбата 126-й отдельной Горловской Краснознаменной ордена Суворова бригады береговой обороны Мартэна Курбанова, Шамиля Наврузова и Шамиля Магомедова (все трое — уроженцы Дагестана), обвиняемых военным следствием в вымогательстве, совершенном группой лиц с применением насилия и угрозой его применения (п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ), а также в нарушении уставных взаимоотношений между военнослужащими (ч. 1 ст. 335 УК РФ) и превышении должностных полномочий (п. «а» ч. 3 ст. 286 и ч. 1 ст. 286 УК РФ), рассмотрел Крымский гарнизонный военный суд.

https://www.kommersant.ru/doc/4067579
Buy for 10 tokens
Самая гуманная тюрьма в мире и как там отдыхают преступники Некоторые убийцы и насильники в Норвегии живут лучше, чем добропорядочные граждане. Так происходит, если после суда преступники попадают в Халден — тюрьму, которую журналисты и местные жители прозвали «самой гуманной в…
Comments 
22-авг-2019 07:05 pm
Невозможно не гордится Россией!
Прекрасная страна!
22-авг-2019 08:45 pm
Да, наша страна прекрасна. Просто в ней давно не проводилась чистка...
This page was loaded сент 22 2019, 4:05 am GMT.