Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Три дагестанца избивали сослуживцев по крымскому разведывательному батальону, вымогая у них деньги


фото из Сети
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям и женам, чтобы те срочно выслали требуемые суммы. Вынося преступникам условный приговор, суд учел, что один из них георгиевский кавалер, другой участвовал в выполнении специальных задач в феврале—марте 2014 года, а третий воспитывался без отца.


Уголовное дело в отношении военнослужащих разведбата 126-й отдельной Горловской Краснознаменной ордена Суворова бригады береговой обороны Мартэна Курбанова, Шамиля Наврузова и Шамиля Магомедова (все трое — уроженцы Дагестана), обвиняемых военным следствием в вымогательстве, совершенном группой лиц с применением насилия и угрозой его применения (п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ), а также в нарушении уставных взаимоотношений между военнослужащими (ч. 1 ст. 335 УК РФ) и превышении должностных полномочий (п. «а» ч. 3 ст. 286 и ч. 1 ст. 286 УК РФ), рассмотрел Крымский гарнизонный военный суд.

https://www.kommersant.ru/doc/4067579
Tags: армия, бандиты, беспредел, кавказцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments