Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Убийство в Ереване. Разборки между чеченскими и армянскими бандитами проходят по диким законам гор

В Армении в убийстве вора в законе заподозрили жителя Чечни


Андраник Арутюнян, «вор в законе» Андо Хромой.
Иллюстрация: news.am
- - - - - - - - - - - - - - - -
Криминального авторитета Андраника Арутюняна, убитого в Армении в начале июля, застрелил 32-летний житель Грозного. Об этом говорится на сайте Следственного комитета Армении.

Уголовное дело открыто сразу по двум статьям — об убийстве и незаконном ношении оружия (ч. 1 ст. 104 и ст. 235 УК Армении). По данным следствия, житель Грозного приехал из России 25 июня. Поздно вечером 3 июля он застрелил Арутюняна во дворе одного из зданий в районе Нор-Норк в Ереване, считают следователи.


Организовать убийство россиянину помог 50-летний житель Еревана, добавляет ведомство. Мужчину задержали, ему инкриминируется соучастие в заказном убийстве (п. 9 ч. 2 ст. 38, 104 УК Армении). Расследование дела продолжается.

Ранее СК Армении сообщал, что считает Андраника Арутюняна вором в законе. В июне против него завели уголовное дело за незаконное хранение наркотиков.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d5e88029a79479ecee39b87
Tags: бандиты, кавказцы, криминал, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments