Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

19-летний сынок столичного бизнесмена Давида Даймана на своем Мерседесе таки сбил насмерть старушку

Видео происшествия прилагается. Слабонервным не смотреть!!! Строго 18+
И да... Судя по видео, старушка явно искала свою смерть...
- - - - - - - - - - - - - - -
Камера сняла, как "мажор" насмерть задавил старушку в Москве


Лихач на "Мерседесе" насмерть сбил пожилую женщину на Песчаной улице в Москве. ДТП произошло в субботу, 17 августа. В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись с камер наблюдения, которые зафиксировали момент наезда. На кадрах видно, как пенсионерка пытается перейти дорогу недалеко от пешеходного перехода. Женщина оглядывается по сторонам и начинает путь. В этот момент на нее с огромной скоростью несется автомобиль. На записи также видно, что иномарка протащила женщину на несколько десятков метров.



Обстоятельства аварии в беседе с РЕН ТВ рассказал очевидец Алексей. Молодой мужчина гулял с ребенком и услышал рев мотора.

"Я обернулся, увидел летящий автомобиль, старушку, которая начала переходить дорогу перед автомобилем, звук тормозов. Машина сбила пожилую женщину, она умерла на месте. Тормозной путь был около 70 метров. Водитель вышел из автомобиля, с ним было еще два человека. Они подошли к женщине, осмотрели ее, она не подавала признаков жизни. Я подошел, чтобы увидеть водителя и убедиться, что он не скроется с места. Вызвал скорую, приехали две машины", — вспоминает он.

По словам Алексея, на вид водитель иномарки был трезвым и сильно нервничал.

"Система на его автомобиле позволила опустить, скрыть номера. Люди начали сразу фотографировать, собралась толпа. Минут через 10 приехал минивэн, из него вышел мужчина и попытался скрутить номера на машине, но люди его прогнали", — рассказал очевидец.

По его словам, сбивший старушку водитель ехал со скоростью свыше 100 километров в час.

"Водитель автомобиля очень поздно ее заметил и начал торможение лишь за 15 метров до нее. Не хватило. Тело отбросило на 35 метров! Естественно, пожилая женщина скончалась на месте", — сообщил он.

По словам Алексея, за рулем иномарки сидел 19-летний Бэнн Дайман, сын бизнесмена Давида Даймана.

"Отец как будто пытался о чем-то договориться со следователем, ходил за ним по пятам", — отметил свидетель аварии.

https://m.ren.tv/novosti/2019-08-22/kamera-snyala-kak-19-letniy-mazhor-nasmert-zadavil-starushku-v-moskve



Tags: видео, мажоры, происшествия
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments