Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хитрый дагестанский джигит с 30-ти лет получал пенсию по старости. А вам слабо? :-)



Дагестанский чиновник завысил свой возраст на 34 года ради пенсии

В Дагестане тридцатилетний заместитель главы села в Левашинском районе специально завысил свой возраст на 34 года, чтобы получать трудовую пенсию. Об этом сообщила прокуратура республики.

Чиновник обратился в районное отделение Пенсионного фонда, чтобы ему назначили пенсию по старости, в феврале прошлого года. Ранее молодой человек получил в управлении федеральной миграционной службы паспорт с ложными сведениями о дате своего рождения, по паспортным данным он был старше своих лет вдвое.

Также он предоставил подложную трудовую книжку, судя по которой, якобы, работал в колхозе с 1985-го по 1996 годы. В итоге замглавы села получал трудовую пенсию с весны прошлого года и до недавнего времени. Всего ему было выплачено более 155 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

https://rg.ru/2019/08/22/reg-skfo/dagestanskij-chinovnik-zavysil-svoj-vozrast-na-34-goda-radi-pensii.html
Tags: Дагестан, кавказцы, криминал, мошенники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments