Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Семейство дальневосточных кошек Новосибирского зоопарка. Видео

Дальневосточная кошка защищает своё потомство от посетителей в Новосибирском зоопарке



Мать котят шипит на посетителей, которые находятся слишком близко к решётке; также кошка приучает малышей не подходить близко к людям.

Дальневосточная кошка воспитывает своих малышей и приучает их не подходить близко к людям. Процесс обучения котят сняла на видео постоянная посетительница зоопарка Анна Новикова и опубликовала на своём канале в видеохостинге YouTube.



На ролике видно, как котята играют между собой и познают мир. Малышам всё любопытно, они изучают каждый закоулок вольера. Однако самыми интересными для животных представляются посетители. Котята подходят к решётке, смотрят на гостей, изучают их. Однако бдительная мать против этого: она знает, что люди могут представлять опасность. Поэтому каждый раз, когда котята подходят слишком близко к людям, она рычит и отгоняет их. Новосибирцы заметили, что из кошки вышла очень заботливая мать и отметили это в комментариях.

Также на видеоролике видно, как мама показывает своим детям игрушки, домики, которые предоставлены для животных администрацией зоопарка, а также умывает малышей.

https://sib.fm/news/2019/08/23/video-dalnevostochnaya-koshka-zaschischaet-svoe-potomstvo-ot-posetitelej-v-novosibirskom-zooparke
Tags: видео, котики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments