Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Чечне забросали камнями пассажирский поезд Петербург-Махачкала. Видео

Неизвестные забросали камнями поезд, следовавший из Санкт-Петербурга в Махачкалу, когда он проходил по территории Чечни. Об этом сообщается в сообществе «Дагестанцы в Питере» в социальной сети «ВКонтакте».



Кроме того, в сети появилось видео, на котором запечатлены последствия нападения. На кадрах видно разбитое окно и мужчину в крови, которому помогают другие пассажиры. Число пострадавших при этом не уточняется.
https://lenta.ru/news/2019/08/25/kamni/

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги 78.ru прокомментировали инцидент с поездом № 136 Петербург — Махачкала, который на территории Чечни неизвестные закидали камнями.

Всё произошло 23 августа на перегоне Кади-Юрт — Хасавюрт. В результате были повреждены три окна в разных плацкартных вагонах. Лёгкий порез получил один из пассажиров поезда, который отказался от медицинской помощи, — отметили в пресс-службе.

Там также добавили, что на график движения поездов произошедшее никак не повлияло. На станции Хасавюрт на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов.
https://78.ru/news/2019-08-25/stali_izvestni_podrobnosti_incidenta_s_zakidannom_kamnyami_poezdom_peterburg__mahachkala



Tags: Дагестан, Чечня, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments