Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дональд Трамп предлагал уничтожать приближающиеся к США ураганы ядерной бомбой

Трамп предлагал бороться с ураганами с помощью ядерного оружия



ВАШИНГТОН, 26 августа. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп несколько раз предлагал на закрытых брифингах Совета нацбезопасности бороться с ураганами с помощью ядерных бомб. Об этом пишет портал Axios со ссылкой на неназванных участников подобных закрытых заседаний.

В ходе одного из брифингов, посвященных урагану, Трамп поинтересовался, почему нельзя ударить по стихии с помощью ядерного оружия, отмечается в публикации. "Они [ураганы] формируются у побережья Африки, далее движутся через Атлантику, а мы ударим в самый центр и рассеем ураган. Почему мы не можем так сделать?" - цитирует источник высказывания президента. Один из присутствовавших поддержал идею главы Белого дома: "Сэр, мы рассмотрим это". Другие участники были шокированы предложением президента.

На просьбу издания прокомментировать данную информацию Белый дом ответил: "Мы не комментируем частные разговоры, которые мог или не мог вести президент со своей командой по национальной безопасности". Как отмечает портал, идея не получила развития.

https://tass.ru/obschestvo/6798077

Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения СМИ о том, что он якобы предлагал использовать ядерные бомбы для борьбы с ураганами, назвав их фейковыми новостями.

https://russian.rt.com/world/news/662167-tramp-yadernye-bomby-uragany

Tags: США, Трамп, катаклизмы, кретинизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments