Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Не желая ужесточать законы, государство оставляет стариков один на один с бандитами

Лжесоцработник украл у пенсионерки в Москве более миллиона рублей


- - - - - - - - - -
На северо-востоке столицы неизвестный под видом соцработника украл более миллиона рублей из квартиры пенсионерки, сообщили Агентству "Москва" в пресс-службе столичного главка МВД.

В полицию обратилась женщина 1937 года рождения. Она рассказала, что к ней в квартиру на улице Палехской позвонил неизвестный, представившийся соцработником.

Гражданка впустила незнакомца, и тот тайно похитил из жилища 1 миллион 60 тысяч рублей и личные документы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/27082019/87847
- - - - - - - - - - - - -
Большинство из российских пенсионеров ежедневно подвергается риску стать жертвой мошенников. В настоящее время только ленивый не пытается развести стариков на деньги. Колонка происшествий каждый день кишит фактами об имущественных преступлениях в отношении пожилых людей, у которых отбирают самое последнее – жилье и «гробовые» деньги.

Но наши законотворцам на это наплевать. Видимо, с точки зрения «государевых людей», чем меньше в России останется пенсионеров, тем меньше будет финансовая нагрузка на бюджет.

Именно по этой причине господа депутаты Государственной Думы до сих пор не приняли законы, ужесточающие ответственность за преступления в отношении лиц, достигших пенсионного возраста.

Tags: беспредел, депутаты, законы, криминал, пенсионеры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments