Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Современное рабовладение - ростовчане решили переплюнуть жестокостью криминальных кубаноидов

Рабы на полях: двое жителей Батайска незаконно удерживали и заставляли работать бомжей из Ростова

Ростов-на-Дону, 28 августа 2019. DON24.RU. Уголовное дело возбудили в отношении двух жителей Батайска по факту использования рабского труда, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ростовской области.



По версии следствия, подозреваемые подыскивали в Ростове бомжей и людей, оставшихся без средств к существованию, обещали им работу и увозили в частный дом в Батайске. У пленников отбирали документы, угрожали физической расправой и заставляли работать. В помещении, где жили «рабы», не было условий для проживания и питания.

«Фактически пребывая в состоянии рабства, люди ежедневно вынуждены были бесплатно выполнять тяжелые работы на сельскохозяйственных полях и иных объектах, а причитавшиеся им денежные выплаты присваивались злоумышленниками», – говорится в сообщении.

Всего фигуранты незаконно удерживали 14 человек. Их освободили стражи порядка.

Расследование уголовного дела продолжается, иные соучастники преступления устанавливаются.



https://don24.ru/rubric/kriminal/raby-na-polyah-dvoe-zhiteley-batayska-nezakonno-uderzhivali-i-zastavlyali-rabotat-bomzhey-iz-rostova.html
Tags: беспредел, видео, криминал
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments