Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Севастополе неадекватные кавказцы жестоко избили семейную пару в присутствии их ребенка

Возле пляжа «Омега» в Севастополе жестоко избили семью с ребёнком. Об этом со ссылкой на «Политнавигатор» пишет «Крым – 24».


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очевидцы рассказали, что инцидент произошёл в воскресенье, 25 августа. В этот день чёрный тонированный  BMW ехал по закрытой для транспорта прогулочной зоне пляжа. Отдыхающим приходилось прижиматься к обочине, чтобы не попасть под колёса. Впереди машины шли мужчина и женщина с маленьким ребёнком. Двое агрессоров кавказкой внешности выскочили из иномарки и начали оскорблять севастопольцев.

Один из пострадавших указал им на то, что они едут по пешеходной дорожке. После этого мужчины набросились на него и начали жестоко избивать. Они также несколько раз ударили женщину. Ей пришлось вызывать скорую помощь. Маленького ребёнка они отшвырнули в сторону.

«Впереди выскочил высокий, бьёт женщину. Она лежит с ребёнком, а он пинает её. И тут началось. Второй выскочил, и стали бить. Избили мужчину – отца этого ребёнка. А мы загорали рядом, поэтому я их сразу узнала. Вообще беспредел!», — рассказала очевидец событий.

Агрессоров попытались унять очевидцы. Это удалось сделать только после появления полицейских. Однако даже в присутствии правоохранителей один из нападавших продолжал выкрикивать оскорбления. Через некоторое время собравшихся свидетелей стали окружать неизвестные кавказской внешности. Как пишет издание, они оказывали на них психологическое воздействие. Вынуждали их покинуть место инцидента.



https://forpostsevastopol.ru/accident/vozle-pljazha-v-sevastopole-zhestoko-izbili-semju-s-rebjonkom/

Tags: Севастополь, беспредел, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-) Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments