Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Национальная особенность отдельных граждан доставляет севастопольцам некоторое неудобство :-)

В продолжение этой темы
https://anti-chief.livejournal.com/3339191.html
о диком беспределе отмороженных кавказцев в Севастополе.

В центральных СМИ об этом преступлении никто до сих пор не написал, поскольку это нетолерантно, и вообще, представители маленьких, но гордых народов всегда «неувиновны». А тот, кто произносит вслух национальность преступников – разжигатель межнациональной розни! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Солдат-срочник из Дагестана по фамилии Алиев избил женщину на пляже в Севастополе, а потом напал на мужчину, который попытался за нее заступиться, сообщает Telegram-канал «Подъем» со ссылкой на источник.

По информации канала, 25 августа к рядовому Алиеву из военной части 80365 приехал старший брат, и тот ушел в самоволку. О его уходе командир части не знал, подчиненные ему об этом не доложили. Все это время братья были «в загуле» и, предположительно, употребляли наркотики.

«Когда вечером они проезжали на своем BMW мимо пляжа "Омега", машина задела трехлетнего ребенка, который шел с матерью. В ответ на замечание женщины солдат выскочил из машины и стал ее избивать», — говорится в публикации. Один из очевидцев попытался вмешаться в конфликт, но за это братья избили и его.

Дело передано в военно-следственное управление Следственного комитета.

https://lenta.ru/news/2019/08/29/soldier/



https://capost.media/news/pravonarusheniya/v-sevastopole-mat-s-rebenkom-izbil-soldat-srochnik-iz-dagestana/

Между тем, как утверждает председатель общественной организации "Русский блок" Геннадий Басов, избиение отдыхающих военными на пляже Омега пытаются замять. Он представил изданию ролик, на котором демонстрируется жетон одного из военнослужащих.


Скрин из видеоролика

"Я лично контролировал то, как сотрудник полиции записывал данные многочисленных свидетелей вышеуказанного преступления, цитирует Басова "Политнавигатор". - Однако никто из этих свидетелей не был опрошен. Повторяю, никто, даже та женщина, чьи слова были записаны на камеру и опубликованы в СМИ.

Более того, по моей информации, список абсолютно всех свидетелей преступления, записанных полицейским, загадочным образом пропал. Теперь этих свидетелей нет.

Зато, есть сведения, что появились два человека, которые почему-то вспомнили о том, что они очевидцы преступления, только на следующее утро. При этом не трудно догадаться, какие они будут давать показания и в чью пользу.

Второе – по неподтвержденной пока информации, «внезапно» выясняется, что пострадавший мужчина и женщина с ребенком проживают в Донецкой области, и они срочно покинули город Севастополь, отправившись по месту прописки. Поэтому участвовать в процессе не могут.

И, наконец, третье. То ли под психологическим воздействием, то ли по каким-то иным причинам один из пострадавших в этой драке мужчин заявил, что остановилась БМВ, что вышли из нее люди, что он сделал им замечание, что его били по лицу и спине, а вот кто его бил, он почему-то не видел и не помнит.

Складывается впечатление, что кто-то очень хочет дело «замять», и у меня есть серьезные опасения, что наказание никто нет понесет», – говорится в заявлении Басова.

https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2019/izbivshim-mat-s-rebenkom-na-plyazhe-v-sevastopole-okazalsya-soldat-srochnik-iz-dagestana-smi/

Tags: Севастополь, беспредел, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments