Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Польские пограничники задержали котов-нелегалов

Пан Лось нашел в Польше котов с липовой белгородской регистрацией


- - - - - - - - - - - - - - - - 
Участковый ветврач Пшемыслав Лось из города Устшики-Дольне, расположенном вблизи границы с Украиной, обратил внимание на пять представителей семейства кошачьих, которых пытались ввести в Польшу. И если усы, лапы и хвост не заинтересовали пана Лося, то вот подлинность их ветеринарных сертификатов вызвали большие сомнения.

Документы были якобы выданы областным управлением Россельхознадзора и заверены печатью Белгородской областной ветеринарной станции по борьбе с болезнями. Польский ветврач обратился за разъяснением в областное управление ведомства, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Как показала проверка, указанной на печати организации «Белгородская областная ветстанция по борьбе с болезнями», вообще не существует. Владельцы кошек, как следует из документов, якобы проживают в Белгороде на ул. Ленина, 112 и по ул. Попова, 5а. Однако улицы Ленина в областном центре уже нет, как нет и дома с таким номером, нет дома № 5а и по улице Попова.

Также в июле этого года по подобным сертификатам, подписанным тем же врачом, уже пытались вывезти четырех собак.

https://www.bel.kp.ru/online/news/3590421/
Tags: Польша, котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments